Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 œuf(s)
  • 1 cuill. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuill. à soupe de miel
  • 90 g de yaourt nature
  • 40 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 0,5 sachet de levure chmique
  • 1 cuill. à soupe de thé matcha

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger l'œuf, l'huile, le yaourt, le miel et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le thé, mélanger bien.

Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau..

Cuisson sous pression : 40 minutes

Démouler et déguster tiède ou froid.

Conseils

Saupoudrez le gâteau de thé vert et de sucre glace et ajoutez des copeaux de chocolat blanc. Vous pouvez mettre du papier cuisson dans le panier vapeur si vous n'avez pas de moule compatible.

Cette recette peut être réalisée avec