Milkshake aux framboises & amandes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de framboises surgelées
  • 1 banane
  • 50 cl de lait d’amande
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 5 glaçons

Instructions

Pelez la banane et coupez-la en morceaux.

Dans le bol du blender pour réalisations froides, mettez les framboises surgelées, les morceaux de banane, le lait d’amande, le sirop d’agave et les glaçons.

Sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».

A la fin du programme, sélectionnez le programme «Milkshake» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».

A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du ouvercle et versez le milkshake dans 4 verres. Dégustez aussitôt.

Conseils

Pour une version gourmande, remplacez la banane par 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète.