Ma sauce bolo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emilie

Ma sauce bolo

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Viande hachée de boeuf

  • 1 oignon rouge

  • 3 carottes

  • 1 petite courgette

  • 500 g Pulpe de tomates

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Basilic ciselé surgelé

  • 70 g Concentré de tomates

  • 1 pincée Piment

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon et couper en petit cubes les carottes et la courgette

  • 1 oignon rouge
  • 3 carottes
  • 1 petite courgette

Etape 2 /5

Faire revenir en mode dorer l'oignon les carottes et la courgette dans l'huile d'olive pendant 5 min

  • 1 oignon rouge
  • 3 carottes
  • 1 petite courgette
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter la viande hachée et faire revenir 2 min.

  • 350g Viande hachée de boeuf

Etape 4 /5

Ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, le sel, le poivre, le piment et le basilic. Bien mélanger et mettre sous pression pendant 20 min.

  • 500g Pulpe de tomates
  • 1càs Basilic ciselé surgelé
  • 70g Concentré de tomates
  • 1pincée Piment
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Servir avec vos pâtes préférées.