Ma sauce bolo

Recette de Emilie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g Viande hachée de boeuf
  • 1 oignon rouge
  • 3 carottes
  • 1 petite courgette
  • 500 g Pulpe de tomates
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 càs Basilic ciselé surgelé
  • 70 g Concentré de tomates
  • 1 pincée Piment
  • Sel, poivre

Instructions

Émincer l'oignon et couper en petit cubes les carottes et la courgette

Faire revenir en mode dorer l'oignon les carottes et la courgette dans l'huile d'olive pendant 5 min

Ajouter la viande hachée et faire revenir 2 min.

Ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, le sel, le poivre, le piment et le basilic. Bien mélanger et mettre sous pression pendant 20 min.

Servir avec vos pâtes préférées.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec