Ma Fondue de Poireaux
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Oignon
- 4 Poireaux
- 200 g Lardons Nature
- 6 Carottes
- 8 Pommes de Terre
- 20 cl Crème Liquide
- 1 pincée Sel & Poivre
- 200 ml D'eau
- 1 Cube Bouillon de Légumes
- 2 càs D'huile
Instructions
Éplucher l'oignon, les pommes de terre, poireaux, carottes et lavez le tout. ( Sauf l'oignon ). Couper les pommes de terre en cubes, les carottes en rondelles, les poireaux en tronçon et l'oignon en petit morceau. Faire dorer l'oignon, les lardons et les poireaux dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter ensuite les carottes, pommes de terre, l'eau avec le cube de bouillon dilué et salez, poivrez à votre guise. Mettre le tout en Cuisson Rapide 10 minutes. ( Rajouter 3 minutes si vos pommes de terre sont pas cuite entièrement ). À la fin de la cuisson ajoutez la crème liquide et servez.
_ Bon Appétit !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services