Lapin Moutarde Pommes de Terre

Recette de Papylabroc

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Lapin en morceaux
  • 8 Pommes de terres en morceaux
  • 200 g Lardons fumés
  • 20 cl Crème fraîche liquide
  • 200 ml Bouillon de volaille
  • 2 càs Moutarde
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 3 càs Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions

Émincé l’oignon et l’ail

Faire revenir Dans l’huile d’olive en mode Doré après préchauffage le lapin, l’oignon, l’ail, et les lardons pendant 5 minutes

Ajoutez la moutarde, la crème fraîche, le bouillon de volaille, les pommes de terres sales et poivrez mélangez

Cuisson sous pression 20 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec