Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pour 500 ml de jus
  • null
  • 2 petites betteraves crues
  • 1 pomme granny Smith
  • 1 carotte
  • 1 demi pamplemousse
  • 5 g de gingembre

Instructions

Pelez les betteraves et le pamplemousse. Lavez la pomme et la carotte. Coupez tous les fruits et légumes en morceaux.

Dans l’appareil muni du filtre à jus, mettez tous les fruits et légumes en les alternant bien.

Conseils

Préparez des Madeleines salées au parmesan avec la pulpe du jus "antioxydant" Pour une quinzaine de madeleines Temps de préparation 15 min – Temps de cuisson 17 min 80 g de beurre fondu 100 g de pulpe de jus « antioxydant » 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 2 œufs 50 g de parmesan 1 petite cuillère à café de ras el hanout Sel, poivre Préchauffez le four à 220°C. Faites tiédir le lait. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le lait tiède et la pulpe de jus. Ajoutez les œufs, la farine, la levure, le ras el hanout et le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez bien. Beurrez un moule à madeleines puis mettez une cuillère de préparation dans chaque empreinte. Enfournez pour 5 minutes à 220°C puis baissez le four à 180°C et prolongez la cuisson de 12 minutes.