Huile de chorizo
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
1 l Huile de colza
200 g Chorizo
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le chorizo en tranches, ajoutez l'huile de colza et le chorizo dans le bol et mettez en cuisson.
Etape 2 /3
Filtrez l'huile de colza encore chaude et mettez la en bouteille (en verre de préférence). Cette huile est utilisable de suite.
Etape 3 /3
Si vous le souhaitez et pour éviter toute confusion, vous pouvez rajouter des rondelles dans la bouteille pour la décorer.