Huile de chorizo
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
1 l Huile de colza
200 g Chorizo
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le chorizo en tranches, ajoutez l'huile de colza et le chorizo dans le bol et mettez en cuisson.
Etape 2 /3
Filtrez l'huile de colza encore chaude et mettez la en bouteille (en verre de préférence). Cette huile est utilisable de suite.
Etape 3 /3
Si vous le souhaitez et pour éviter toute confusion, vous pouvez rajouter des rondelles dans la bouteille pour la décorer.