Haricots blanc ( mojette)

Recette de mavienanaloulou

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 petite boite de tomate pelé avec sont jus
  • 800g haricots blanc ( pas en conserve)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 2 carottes
  • 300g lardons
  • 25g beurre

Instructions

Mettre à tremper les haricots blancs dans de l'eau et éplucher les carottes puis éplucher la gousse d'ail.

Couper les carottes en petites rondelles et la tomate fraîche en petits morceaux, égoutter les haricots blancs

Mettre à dorer les lardon 5 minutes

Arrêter le mode dorer ( laisser les lardons dans la cuve)

Metre la tomate, les tomates pelées avec leurs jus , les carottes, l'ail et les haricots blancs dans la cuve.

Versé 750 ml d'eau et le beurre

Mettre en mode manuel puis cuisson sous pression pendant 40 minutes.

C'est prêt, bonne appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous