Gratin de ravioles chèvre à la bolognaise

Recette de Emmanuelle Ben oliel emma-savannah

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Baquet de ravioles au chèvre
  • 500 g De viandes hachées
  • 2 Boites de concentré de tomate
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Du persil
  • 20 cl De vin blanc
  • De la béchamel
  • Emmental râpé
  • Parmesan râpé
  • 500 ml D'eau
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

Préparer les ingrédients, émincez l'oignon, l'ail et le persil.

Le cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon, l'ail et le persil 2 min.

Ajouter la viande, laisser revenir 5 min.

Ajouter le concentré de tomate, bien remuer. Le vin blanc, le sel, le poivre, puis l'eau.

Mettre le mode sous-pression 10 min.

Une fois la bolognaise fini, dans un plat mettre un couche de bolognaise avec un peu d'emmental râpé, puis la béchamel avec un peu de parmesan râpé, puis un couche de ravioles. Répétez l'opération et finir par une bonne couche d'emmental râpé.

Préchauffez vôtre four à 180. Enfourner 25 min couvert par une feuille de papier aluminium. Puis 5 min à 200 en retirant le papier aluminium. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous