Gratin de poulet aux pommes de terre

Recette de Amélie Demarelle Artemis

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Pomme de terre
  • 2 Oignons
  • 600 g Blanc de poulet
  • 1 càs Huile
  • 20 cl Crème liquide
  • 2 Œuf
  • 1 pincée Herbes de Provence ou de persil
  • 15 cl Eau
  • 1 Cube de bouillon à la volaille

Instructions

Éplucher les oignons et les couper. Couper aussi les blancs de poulet en morceaux. Faites préchauffer le cookeo en mode dorer.

Faites revenir pendant 5 min le poulet ainsi que les oignons (avec l'huile)

Versez le mélange dans un plat à gratin. Et nettoyez la cuve.

Épluchez et coupez en cube les pommes de terre. Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les pommes de terre pendant 5 min (mélanger délicatement) . PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR À 180°

Passez en mode cuisson sous pression, en versant 15cl d'eau (optionnel:bouillon cube) pendant 6 min

Versez les pommes de terre au dessous de précédent mélange. Dans un récipient, battez les œufs ainsi que la crème fraîche et le persil.

Versez le tout sur les pommes de terre et enfournez pendant 15 à 30 min. Bonne dégustation

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous