Gratin de patates douces
Recette de
roudrigue
chloe
clo_02
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Gousse d’ail
- 1 càc Gingembre en poudre
- 25 cl Lait de coco
- 300 g Crème fraîche
- 1 càc Curry en poudre
- 500 g Patates
- 500 g Patates douces
- Fromage râpé
Instructions
Mettre la gousse d’ail épluchée.
Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le curry et le gingembre
Ajouter les patates épluchées et coupées en rondelles. Préchauffer le four à 200 degrés
Transvaser le contenu du bol dans un plat à gratin. Parsemer de formage râpé.
Mettre au four à 200 degrés pour 20 minutes environ
Un problème sur cette recette ? Contactez-nous
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services