Gratin de butternut

Recette de sabrina

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Butternut
  • 20 cl Eau
  • 1 Oignon
  • 150 g Rapé de jambon fumé
  • 50 Gruyère
  • 10 cl Crème semi-épaisse
  • Paprika
  • Sel
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Épelucher et couper le butternut en petit morceau (dés)

Emincé l'oignon.

Mettre l'appareil en mode dorer et mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon et les morceaux de butternut.

Verser les 20cl d' eau et mettre le mode cuisson sous pression pendant 10 min

Ajouter le rapé de jambon, la crème, un peu de gruyère. Saler. Mélanger.

Mettre le contenu dans un plat allant au four. Soupoudrerbde paprika et recouvrer de gruyère.

Mettre au four 10min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous