Gratin au Mont d'Or
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
2 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
4 gousse Ail pelées, dégermées, hachées
20 cl Vin blanc de Savoie
200 g Mont d'Or
20 cl Crème fraîche (ou liquide)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l’oignon.
Etape 3 /6
Hacher l’ail.
Etape 4 /6
Placer pommes de terre, oignon, ail, vin blanc, sel, poivre dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la crème, verser dans un plat. Garnir de lamelles de Mont d'Or. Gratiner au four.