Gnocchi aux asperges blanches
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 540 g nocchis (rayon frais)
- 12 asperges blanches épluchées
- 1 oignon doux des Cevennes pelé et émincé
- 6 tranches Jambon italien coupé en lanières
- 30 cl bouillon de légumes
- 2 càs huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
Préparer les ingrédients.
Couper les asperges en 4 tronçons. Verser l'huile dans la cuve.
Cuire l'oignon pour le rendre translucide. Ajouter les autres ingrédients sauf le jambon.
Saler et poivrer. Mélanger.
Temps de cuisson : 3 mn
Répartir dans les assiettes et décorer de jambon.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
-
89,99 € 79,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
-
299,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
219,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
-
399,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
49,99 € 29,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
-
-
69,99 € 49,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
-
199,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
-
219,99 €Stock disponible.
Expédié par Moulinex Shop
-
79,99 €Stock indisponible
Expédié par Moulinex Shop
Voir les services
Je peux préparer
-
Porc aux crevettes
-
Blanquette de veau
-
Filet mignon pissaladière
-
Cur'riz, pois chiche & tofu
-
Risotto artichaut pesto rosso
-
Poulet aux épices tandoori
-
Paupiettes de veau aux poires
-
Volaille sauce pissaladière
-
Canard aux agrumes
-
Potée au boeuf stroganoff
-
Marmite à l'espagnole
-
Potée normande
-
Fusilli au saumon
-
Lapin à la bière
-
Vitello tonnato
-
Pot-au-feu au Rutabaga
Voir les services
Services