Gnocchi aux asperges blanches - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchi aux asperges blanches

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 270 g Gnocchis (rayon frais)

  • 6 Asperges blanches épluchées

  • 0.5 Oignon doux des Cevennes pelé et émincé

  • 3 tranche Jambon italien coupé en lanières

  • 15 cl Bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer l'oignon

Etape 3 /7

Couper les asperges en 4 tronçons. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Cuire l'oignon pour le rendre translucide. Ajouter les autres ingrédients sauf le jambon.

Etape 5 /7

Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Répartir dans les assiettes et décorer de jambon.