Moulinex
Recette de

Gaspacho

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /7

Lavez les tomates, le concombre, le céleri et le poivron. Epépinez le poivron.

Etape 2 /7

Pelez la gousse d’ail et les oignons frais.

Etape 3 /7

Coupez les légumes en morceaux.

Etape 4 /7

Mettez tous les légumes ainsi que le basilic dans un saladier puis versez l’huile d’olive et le vinaigre de vin.

Etape 5 /7

Salez, poivrez et ajoutez le piment. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Etape 6 /7

Dans le juicer, mettez tous les légumes macérées et la marinade.

Etape 7 /7

Réservez le gaspacho au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.