Gaspacho courgette & épinards

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1/2 concombre
  • 40 g d'épinards
  • 1/2 oignon
  • 2 cubes de fromage
  • 1/2 branche de céleri
  • 1/2 gousse d'ail (facultatif)
  • 75 cl d'eau
  • Sel et poivre

Instructions

Épluchez et déposez l'oignon et l'ail avec 25 cl d'eau dans le bol de l'appareil et mixez en mode manuel 30 secondes vitesse 5.

Coupez la courgette en dés. Équeutez les épinards. Epépinez le concombre et coupez-le avec le céleri en morceaux de 3 à 4 cm.

Déposez les ingrédients dans le mixeur, ajoutez le fromage, salez, poivrez et complétez avec le reste d'eau. Mixez en mode manuel 1 min 30, vitesse 5. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.