Gâteau au yaourt

Recette de Shirley

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Oeufs
  • 1 Pot de yaourt nature
  • 2 Pots de sucre en poudre
  • 3 Pots de farine fluide
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Gousse de vanille
  • 1 Pot d’huile neutre

Instructions

• Mélangez le tout dans votre moule à gâteau préalablement beurré.

• Verser 75cl d’eau dans la cuve de votre Cookéo.

• Déposer le panier vapeur dans la cuve de votre Cookéo.

• Enrouler votre moule à gâteau de papier film spécial cuisson.

• Déposer votre moule à gâteau dans le panier vapeur qui se trouve déjà dans votre cuve Cookéo.

• Fermer le couvercle de votre Cookéo.

• Mettre en mode cuisson sous pression pendant minimum 30minutes.

• Sortir le gâteau, le laisser refroidir. Retirer le film.

• Ajouter du sucre glace une fois le gâteau prêt, quelques feuilles de menthe fraîche pour le rendu visuel, et dégustez !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous