Gâteau à la pêche

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 90 g de beurre très mou
  • 50 g de yaourt
  • 105 g de sucre
  • 3 œufs calibre moyen
  • 105 g de farine tamisée
  • 12 g de levure chimique tamisée avec la farine
  • 1 cl de jus de citron
  • 150 g de chair de pêche ou de brugnon en cubes

Instructions

Préparer les ingrédients.

Crémer le beurre avec le sucre. Ajouter les jaunes puis le yaourt. Ajouter la farine et la levure. Incorporer les blancs en neige.

Ajouter fruits et citron. Verser dans le moule. Placer 20 cl d'eau et le panier vapeur dans la cuve, y placer le moule couvert d'une assiette

Cuisson sous pression : 65 minutes

Démouler et savourer encore un peu chaud.

Conseils

Placer le rond de papier sulfurisé au fond du moule avant de verser la préparation.