Agneau à la pêche
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Demi épaule d'agneau sans os
1 Grande boîte de pêches au sirop
Beurre
Thym et laurier en poudre
3 càs Miel
1 Verre d'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer la demi épaule d'agneau environ 10 minutes en la retournant
Etape 2 /5
Ajoutez le miel. Ajoutez les pêches
Etape 3 /5
Au bout de 5 min ajoutez le thym et le laurier. Salez et poivrez.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau
Etape 5 /5
Pour finir faire cuire 20 min sous pression






