Fondue de poireaux à l'anglaise

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Poireaux
  • 6 Belles pommes de terre
  • 2 càs Huile olives
  • 15 cl Biere blonde
  • 1 càs Moutarde forte
  • 20 cl Crème liquide entière
  • 10 cl Eau
  • 150 g Cheddar râpé
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Coupez les poireaux en rondelles et les pommes de terre en 8. En mode dorer faire revenir les poireaux 3 min dans la cuve avec l'huile.

Ajoutez la bière et faîtes réduire de moitié pendant 2 min.

Ajoutez les pommes de terre la moutarde la crème et l'eau. Salez et poivrez. En mode sous pression programmez 7 min.

Servir chaud avec le Cheddar râpé dessus.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous