Flan butternut
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
20 cl Creme légère
3 œufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluché et couper en morceaux le butternut. Dans le cookeo ajouter 200ml d'eau. Utiliser le panier vapeur pour cuire le butternut 10min. À la fin de la cuisson les versez dans un saladier et écraser.
Etape 2 /3
Dans un autre saladier battre les 3 œufs ajouter les 20cl de crème puis petit à petit ajouter le butternut écrasé une fois le mélange homogène ajouter 1 pincé de sel et 1 pincé poivré.
Etape 3 /3
Verser le tout dans un moule beurré ou proteger avec du papier cuisson faire cuire 40min à 180°





