Filet mignon poivron chorizo

Recette de Angie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1/2 chorizo
  • 2 càs D'huile d'olive
  • Sel poivre
  • 250 g De riz basmati
  • 60 cl D'eau
  • 20 cl De crème liquide

Instructions

Couper le filet mignon, l'oignon, le poivron et le chorizo en dés.

Faire revenir le filet mignon dans l'huile d'olive. Quand il est coloré, ajouter l'oignon, le poivron, et le chorizo. Faire dorer 3 minutes. Ajouter le riz et l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

Cuisson sous pression 6 minutes.

En fin de cuisson ajouter la crème liquide. Mélanger et régalez vous

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec