Filet mignon colombo et ses légumes

Recette de Angie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc
  • 3 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 1 Échalote
  • 250 g De riz
  • 660 ml D'eau
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 3 càc De Colombo
  • Sel poivre
  • 2 càs De crème fraîche

Instructions

Couper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincés les. Émincer l'échalote.

Faire dorer le filet mignon dans l'huile d'olive. Ajouter les poireaux, les carottes et l'échalote. Mélanger. Laisser en mode dorer 2/3 minutes en mélangeant.

Ajouter le riz, l'eau, le colombo, le sel et poivre. Melanger. Lancer la cuisson sous pression pendant 6 minutes.

A la fin de la cuisson ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger.

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