Filet mignon à la crème de moutarde

Recette de Sandrine MANUS manus

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Filet mignon
  • 250 ml Vin blanc
  • 150 g D'eau
  • 4 Carottes
  • 250 ml Crème fraîche épaisse
  • 50 ml Crème fraîche liquide
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 5 càs De moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs De maïzena
  • Beurre
  • 1 Petite boîte de champignons

Instructions

Trancher votre filet mignon

Éplucher et couper les carottes en rondelles

En mode dorer, mettre du beurre dans la cuve, ajouter les tranches de filet mignon.

Faites dorer quelques minutes de chaque côtés.

Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube, les carottes, les champignons égouttés. Saler et poivrer.

Mettre en cuisson sous pression pendant 15min

Pendant ce temps, mélanger dans un bol les 2 crèmes fraîches et la moutarde

A la fin de la cuisson, verser le mélange dans la cuve et mélanger.

Prendre 2 louches de sauce, verser dans 1 bol et mélanger avec la maïzena, puis remettre dans la cuve Mettre en maintient au chaud pendant 2omln

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