Fausse carbo au vin

Recette de Lilyblondel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Lardon (de votre choix)
  • 150 g Des de jambon ou poulet de( votre choix)
  • 2 Gros pots de crème fraiche
  • 30 cl De vin blanc
  • 1 Oignon (facultatif)
  • 3 pincée Sel et poivre
  • 2 pincée Paprika (facultatif)
  • 1 Grosse Boite de champignons de paris
  • 3 Jaunes d'oeuf (facultatif)

Instructions

Dans la cuve mettre les lardon et les dés de votre choix laisser dorer une fois dorer ajouter les oignons

Une fois les oignons cuits ajoutez les champignons puis le vin blanc laisser le vin blanc s'évaporer

Une fois le vin blanc un peu diminué rajouté les 2 pots de crème ajouter les épices de votre choix

Une fois le tout bien chaud cest prêt ajouter les jaune doeuf au moment de servir puis mélanger vite avant quil cuisent vous servir avec des patte bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec