Fausse carbo au vin 🥰
- Temps Total 26min
- 6min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardon (de votre choix)
150 g Des de jambon ou poulet de( votre choix)
2 Gros pots de crème fraiche
30 cl De vin blanc
1 Oignon (facultatif)
3 pincée Sel et poivre
2 pincée Paprika (facultatif)
1 Grosse Boite de champignons de paris
3 Jaunes d'oeuf (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve mettre les lardon et les dés de votre choix laisser dorer une fois dorer ajouter les oignons
Etape 2 /4
Une fois les oignons cuits ajoutez les champignons puis le vin blanc laisser le vin blanc s'évaporer
Etape 3 /4
Une fois le vin blanc un peu diminué rajouté les 2 pots de crème ajouter les épices de votre choix
Etape 4 /4
Une fois le tout bien chaud cest prêt ajouter les jaune doeuf au moment de servir puis mélanger vite avant quil cuisent vous servir avec des patte bon appétit