Chorizo au vin
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
200 g Chorizo
1 Ail
0.25 Oignon
10 cl Vin rouge
0.5 feuille Laurier
1 feuille Sauge
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo. Faire revenir 6 min. Ajouter l'ail et l’oignon et cuire 2 min. Ajouter le reste et cuire pendant 15 min.
Etape 4 /4
Dresser le chorizo dans un plat puis accompagner de tranches de pain.