Fajitas by Chef Fred

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café épices mexicaines
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 4 pains à fajitas
  • Sel, poivre
  • Cheddar

Instructions

Faire chauffer le cookeo en mode dorer

Ajouter l'huile à l'intérieur de la cuve.

Emincer l'oignon en fines lamelles,

Tailler les deux poivrons.Ajouter les oignons et les poivrons

Faire rissoler les oignons et les poivrons.

Mélanger régulièrement avec une spatule.

Ajouter les morceaux de poulet taillés en petites lamelles.

Saupoudrer avec les épices.

Ajouter le Cheddar râpé.

Saler, poivrer

Continuer la cuisson jusqu'à la fonte du fromage.

Dans une fajitas, étaler un peu de la préparation, rouler, déguster.