Escalopes à la crème et aux lardons

Recette de Emilie Serrine Chiara

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Escalopes
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de volaille
  • 30 cl Eau
  • 20 cl Crème liquide
  • 200 g Lardons

Instructions

Émincer l'oignon en petit morceaux, assaisonner les Escalopes avec le poivre et le sel (doucement sur le sel les lardons sont déjà salé) et faite diluer le bouillons dans les 30cl d'eaux.

Faire dorer les Escalopes en mode "doré" 5 minutes ou un peux plus selon la grosseur et réserver.

Toujours en mode "doré" faire revenir l'oignon préalablement émincé avec les lardons le temps de dorer ces derniers. Puis ajouter le bouillon préalablement dilué dans 30cl d'eaux.

Remuez le tout et placer le tout en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.

En mode "maintien au chaud" Ajouter les 20cl de crème liquide et les escalopes. Remuer le tout pendant 3 minutes et servez.

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