Encornets farcis au riz et crevettes

Recette de didoumag

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 8 Encornets
  • 500 g Crevettes entières
  • 300 g Riz
  • 2 Gousses d'ail
  • 500 g Pulpe de tomate
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Ciboulette
  • 30 cl Eau

Instructions

Faire dorer le riz dans un peu d'huile d'olive puis le faire cuire sous pression pendant 13 minutes.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes puis les couper en petits morceaux. Préparer également l'ail (le peler, le couper puis l'écraser legerement).

Quand le riz est cuit, y mélanger moitié des crevettes et un tiers de l'ail. Puis farcir les encornets avec cette préparation. Les fermer avec un cure-dents.

Dans la cuve, verser un peu d'huile puis faire revenir l'ail en mode dorer pendant 1 à 2 minutes. Verser la pulpe de tomates. Rajouter un peu d'eau si besoin. Mettre le restant de crevettes dedans.

Disposer les encornets dans la sauce, saupoudrer de ciboulette et de poivre, et faire cuire sous pression 13 minutes.

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