Emincé de chou aux marrons

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de feuilles de chou frisé
  • 200 g de marrons précuits
  • 1 échalote
  • 50 g d’allumettes de lardons fumés
  • 1/2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Jeter les côtes des feuilles de chou et émincer très finement les feuilles. Eplucher et couper les échalotes en rondelles fines et les mélanger dans un plat avec le chou émincé, les allumettes de lardons, les marrons, le sel et le poivre.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Ajouter la moutarde et la crème épaisse dans le plat, mélanger et servir.

Conseils

Servez l’émincé de chou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson, ou avec un œuf poché.