Chou rouge aux marrons
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou rouge
500 g Marron cuit
250 ml Vin rouge
250 ml Eau
1 Oignon
1 Échalote
1 càc Huile olive
Sel
Poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper le chou Couper l'oignon Couper l'échalote
Etape 2 /5
Dans la cuve verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'échalote pendant le préchauffage du programme. Ajouter le chou et faire revenir 1 minute. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Ajouter le vin, l'eau et démarrer une cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le thym et les marrons puis laisser le maintien au chaud 3 minutes, le temps que les marrons soit chauds. Ajuster sel et poivre si besoin.
Etape 5 /5
Bon appétit ! :)