Emincé de chou à l’asiatique

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de chou vert
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de sauce aux piments douce
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • sel
  • poivre

Instructions

Emincer le chou en très fines lanières. Eplucher et couper les échalotes en rondelles, mélanger avec le chou, du sel et du poivre. Disposer les légumes dans le panier vapeur posé dans un saladier.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P1 pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Disposer le chou dans un plat, ajouter la coriandre hachée, la sauce aux piments douce et les graines de sésame. Mélanger et servir.

Conseils

La sauce aux piments douce se trouve au rayon cuisine asiatique.