Curry pois chiches carottes potimarron coco

Recette de Dark_Girafe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Pois chiches
  • 350 g Potimarron
  • 3 Carottes moyennes
  • 3 càs Raisin sec
  • 40 cl Lait de coco
  • 4 càs Huile olive
  • 3 càc Curry
  • 1 pincée Piment d’Espelette
  • 2 pincée Sel et poivre
  • 200 g Semoule

Instructions

Éplucher les carottes et les couper en rondelles moyennes, éplucher le potimarron et couper en cubes moyens. Mettre 70cl d’eau dans la cuve et mettre les légumes dans le panier vapeur.

Vider la cuve, mettre le mélangeur puis verser les légumes, ajouter les pois chiches égouttés, les raisins secs, le lait de coco et les épices. Saler et poivrer puis mettre en cuisson.

Faire bouillir un tant pour tant d’eau et le verser sur la semoule, couvrir 5minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous