Curry de Poulet et petits legumes au lait de coco

Recette de Chirel Brakha CHIR EL

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Blanc de Poulet
  • 1 Courgette
  • 1 Carotte
  • 2 pincée Coriandre fraiche
  • 2 pincée Persil frais
  • 1 càs Paprika
  • 2 càs Curcuma
  • 3 càs Curry
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 20 cl Lait de coco
  • 10 cl Soya cuisine
  • 1 Bouillon de poulet
  • 25 cl d'eau

Instructions

Faire revenir l'oignon dans huile d'olive Rajouter les blancs de poulet coupés en cubes Carotte et courgette coupée en lamelle

Assaisonner avec les épices Curry - paprika - curcuma - sel - poivre Ajouter un cube de bouillon de poulet dilué dans 25cl d eau bouillante. Ajouter 10 cl de lait de coco Mélanger le tout

Mettre sous pression 5 min

Bon Appétit Rajouter 10cl de lait de coco Et 10 cl de soya cuisine Laisser mijoter 2min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous