Cuisses de poulet avec champignons

Recette de tania Fernandes da silva taniasilva

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Poulet
  • 150 g Champignons
  • 1 Oignon
  • 2 Ail
  • 2 càc Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càc Basilic
  • 1 càc Paprika
  • 25 cl Vin blanc
  • 2 càs Huile d'olive

Instructions

Éplucher l'oignon et ail, coupez-le en quatre, puis mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 25s.

Replacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur, ajoutez l'huile de olive, puis lancez le programme mijoté(slow cook) P1 à 130°C pour 5min

Ajoutez les cuisses de poulet, les champignons, basilic, poivre, paprika et le vin blanc, salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté (slow cook) P2 à 100°C pour 45min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous