Crêpes mille trous

Recette de Elodie Bilak Lolo Blk

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 250 g Semoule très fine
  • 30 g Farine
  • 425 g Eau tiède
  • 0.5 càc Sel
  • 1 Sachet de levure du boulanger déshydratée
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 càc Arôme vanille

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du companion.

Laisser reposer la pâte obtenue dans la cuve du companion. E

Dans une poêle antiadhésive, verser une louche de la pâte. La cuisson doit se faire sans huile et sans beurre. Étaler la pâte délicatement et laisser cuire à feu moyen

Des trous se forment normalement pendant la cuisson. Ces crêpes ne nécessitent une cuisson que sur une face donc pas besoin de les retourner.

Retirer la crêpe et la mettre sur une torchon. Il faut attendre qu'elles soient refroidies totalement pour les empiler car sinon elles ont tendance à coller entre elles

Vous pouvez les servir avec du miel du sirop d'érable...

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