Crème au chocolat blanc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème au chocolat blanc

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 feuille Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)

  • 40 cl Lait

  • 10 cl Crème liquide

  • 120 g Chocolat blanc, haché

  • 15 g Fécule de maïs

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Ramollir la gélatine.

Etape 3 /6

Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.

Etape 4 /6

Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger quelques minutes afin d'obtenir une texture homogène.

Etape 5 /6

Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour obtenir une texture homogène.

Etape 6 /6

Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.