Crème anglaise à la cannelle - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crème anglaise à la cannelle

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 cl de lait demi-écrémé

  • 4 jaunes d’œufs

  • 120 g de sucre en poudre

  • 1 cuillère à soupe rase de maïzena

  • 1 cuillère à café de cannelle

  • 1 pincée de vanille en poudre

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du blender, versez le lait. Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre, la maïzena, la vanille et la cannelle.

Etape 2 /3

Sélectionnez le programme « sauce chaude » (Hot sauce) et appuyez sur le bouton Start/Stop. A la fin du programme, versez la crème anglaise dans un saladier et laissez refroidir.

Etape 3 /3

Placez ensuite la crème au réfrigérateur. Vous pouvez la conservez 3 jours au réfrigérateur.