Couscous délicieux simple et rapide !

Recette de Zouille

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Pois chiches
  • 1 Courgette
  • 3 Carottes
  • 2 Gros navets
  • 2 Tomates
  • 1.5 Cube bouillon bœuf
  • 0.33 càc Harissa
  • 1 càs Ras el Hanout
  • 0.5 càs Coriandre
  • 3 càs Huile Olive
  • 6 Merguez
  • 8 Aiguillettes de poulet
  • 1 l Eau
  • 140 g De concentré de tomate

Instructions

S’ils sont secs Faire tremper les pois chiches une nuit dans de l’eau

Laver, éplucher et couper en gros cubes les légumes

En mode dorer, faite bien dorer les aiguillettes de poulet dans l’huile, puis ajouter l’eau, le concentré tomate, le cube et demi de bouillon, les carottes, les navets et les tomates. Ajoutez également les épices et la harissa.

Faire cuire sous pression 25minutes

Pendant la cuisson, éplucher et détailler en gros cubes la courgette. Récupérer les pois chiches. À la fin des 25 minutes, rajoutez pois chiches et courgette, un peu de sel selon les goûts, et relancez en mode sous pression 10 minutes

Faites cuire les merguez à la poêle. Servez le tout accompagné d’une semoule aux grains fins ! (Un volume de semoule pour un volume d’eau ;) ) Excellente dégustation!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec