Courgettes -Risotto

Recette de steph46

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 5 Courgettes
  • 2 Oignons
  • 500 g Riz risotto
  • 200 g De lardons
  • 100 g Dès de jambons
  • 50 cl Eau
  • 25 cl Vin Blanc
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 2 Cubes bouillon de volaille

Instructions

Couper les courgettes en dés / émincer de vos oignons/ mélanger l'eau avec le vin blanc et les cubes de bouillon de volaille

En mode doré faire revenir les oignons et les lardons (avec un petit peu d'huile)

Ajouter les courgettes et les dés de jambon

En mode doré ajoutez le riz jusqu'à qu'il devienne translucide (remuez bien évidemment)

Ajouter le vin et l'eau (bouillon de volaille) et mettre le tout en mode sous pression pendant 14 minutes

Ajouter de la crème fraîche ou pas Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous