Cote de porc petit pois carottes

Recette de Cyril

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Côtes de porc
  • 500 g peti pois carottes (boite de conserve)
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de légumes (fondu dans un peu d'eau)
  • 25 cl Vin blanc
  • Ail
  • Persil
  • Poivre
  • Herbes de provence
  • Beurre

Instructions

Préparez vos ingrédients. Emincé l'oignon. Egoutter les petits pois carottes. Fondre le bouillon de légumes dans un peu d'eau

Mettre le Cookeo en mode dorer

Après préchauffage, fondre le beurre, faire oignon et cote de porc environ 3 min

Arrêter le mode dorer. Mettre tous les ingrédients. Mélangez, et mettre les côte de porc sur le dessus

Mettre cuisson sous pression 3 min

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous