Cookies salés chèvre magret

Recette de Anne Gabory agabo

Ingrédients

80 Pièce(s)

  • 250 g beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g miel
  • 150 g farine de châtaignes
  • 300 g farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincée sel
  • poivre
  • 1 càs lait
  • 180 g bûche de chèvre
  • 90 g magret de canard séché
  • 3 càc romarin
  • 10 noix

Instructions

Couper grossièrement le beurre et le faire fondre. V2 60° 5'

Ajouter les oeufs et le miel. Mélanger. V12 2'

Ajouter les farines de châtaignes et blé, la levure, sel, poivre et lait. Mélanger. V12 1'

Couper le fromage de chèvre en petits cubes. Retirer la couenne des tranches de magrets et les couper grossièrement. Casser les noix et émincer les cerneaux. Ajouter le tout ainsi que le romarin dans la cuve. Mélanger. V6 30"

Placer un film transparent sur le plan de travail. Y placer la pâte et former un boudin du diamètre désiré pour vos cookies (5 cm). Enrouler dans le film transparent. Placer au frigo pour 2h pour faire durcir la pâte.

Préchauffer le four à 190°. Couper des tranches dans la pâte à cookie. Poser à plat sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer un peu de romarin. Cuire entre 7 et 10 minutes par fournée, selon si vous souhaitez avoir un résultat plus moelleux ou plus croustillant.

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