Colombo de poisson

Recette de Jnet

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 3 Poivrons
  • 1 Oignon
  • 1 Boîte de tomates pelées de 450gr
  • 2 Dos de cabillaud
  • 1 Dose de safran
  • 3 càc Piment doux
  • 3 càc Gingembre en poudre
  • 1 pincée Sel
  • 1 càc Miel
  • 200 ml Crème de coco
  • 2 càs Huile

Instructions

Emincer l’oignon et les poivrons

Faites dorer les oignons avec l’huile pendant 2min

Rajouter les poivrons et faire dorer encore 2min

Rajouter les épices et le sel, les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus, la crème de coco et le miel. Bien mélanger

Une fois mélangé, rajouter les dos de cabillaud et cuire sous pression 10min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous