Cocotte fenouil citron - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cocotte fenouil citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 morceau Fenouils lavés et coupés en gros

  • 0.5 Citron lavé et coupé en rondelles

  • 3 brin Aneth

  • 2 càs Huile d’olive

  • 12 cl Vin blanc

  • Sel

  • 2 Cabillaud

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 2morceau Fenouils lavés et coupés en gros
  • 0.5 Citron lavé et coupé en rondelles
  • 3brin Aneth
  • 2càs Huile d’olive
  • 12cl Vin blanc
  • Sel
  • 2 Cabillaud

Etape 2 /4

Mettre le fenouil, les rondelles de citron, l'aneth et le sel dans la cuve. Verser le vin blanc et l’huile.

  • 2morceau Fenouils lavés et coupés en gros
  • 0.5 Citron lavé et coupé en rondelles
  • 3brin Aneth
  • 2càs Huile d’olive
  • 12cl Vin blanc
  • Sel

Etape 3 /4

Cuisson sous pression

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan et mélanger. Laisser refroidir.