Cocotte fenouil citron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 fenouils lavés et coupés en gros morceaux
  • 1 citron lavé et coupé en rondelles
  • 6 brins d’aneth
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de vin blanc
  • Sel
  • 4 pavés de cabillaud (à cuire le jour J)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mettre le fenouil, les rondelles de citron, l'aneth et le sel dans la cuve. Verser le vin blanc et l’huile.

Cuisson sous pression : 10 minutes

Ajouter le parmesan et mélanger. Laisser refroidir.

Conseils

Le jour J, versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez une feuille de papier cuisson dans le panier vapeur. Déposez les pavés de cabillaud, arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez et poivrez. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson sous pression. Pendant ce temps réchauffez le fenouil. Servez le tout. Conservation : 3-4 jours pour la cocotte de fenouil, 1-2 jours pour le cabillaud. Le cabillaud peut être congelé, de préférence avant la cuisson.

Cette recette peut être réalisée avec