Clafoutis aux poires

Recette de Sylvie Cochyn Syel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 Jaunes d’oeufs
  • 1 Œuf entier
  • 150 g Sucre
  • 25 g D’amandes en poudre
  • 25 cl Lait entier
  • 25 cl Crème liquide
  • 50 g Maïzena
  • 2 Poires
  • 40 cl Eau

Instructions

Dans un saladier, mettre l’œuf entier et les deux jeunes. Ajoutez sucre, amandes et maïzena. Versez le lait et la crème. Mélangez bien le tout.

Lavez et épluchez les poires. Coupez les en morceaux et disposez les dans le moule à gâteau beurré.

Versez la crème dessus et poser un film étirable sur le moule.

Mettre 400 ml d’eau au fond de la cuve et posez le moule à gâteau dans le cookeo.

Mettre cuisson sous pression pendant 40 min.

À la fin de la cuisson, retirez le moule et ôtez le film plastique. Laissez refroidir avant de démouler.

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