Choux-fleurs à la béchamel
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 Choux-fleurs
- 70 cl D’eau
- 1 l Lait
- 100 g Beurre
- 100 g Farine
- Muscade
- Sel / poivre
Instructions
Mettre l’eau dans le bol. Placez le panier vapeur. Coupez en morceaux le choux-fleurs puis mettre dans le panier. Lancer le programme vapeur P1 100C et 30 minutes
Placez le choux-fleurs dans le plat. Enlever l’eau. Placez le batteur. Mettre le lait et la farine dans le bol. Battez 30 secondes à vitesse 6.
Ajoutez le beurre, la muscade, sel et poivre. Lancez le programme sauce. Vitesse 4 à 90C pendant 9 minutes. Faites préchauffer le four 180c
Verser la béchamel sur le choux-fleurs. Disposez du fromage à gratin sur le plat et enfournez le pendant 15 minutes.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services