Choux de bruxelles en potée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MyDaddyD

Choux de bruxelles en potée

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lardons

  • 1 kg Choux de Bruxelles

  • 250 ml Eau

  • 3 Patates douces

  • 4 Merguez

  • 3 Pommes de terre

  • Sel poivre muscade

  • 1 càs Huile

  • 1 Bouillon de légumes maggi

Préparation

Etape 1 /4

Laver et éplucher les patates douces, les pommes de terre et les choux de bruxelles.

Etape 2 /4

Préchauffer. Dorer les lardons et les merguez 3 minutes.

Etape 3 /4

Ajouter tous les ingrédients. Mélanger.

Etape 4 /4

Cuire en mode cuisson sous pression 11 minutes. Servir. Bon appétit