Chili con carne facile

Recette de Isabelle Alirol Lesrecettesd'isa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g Boeuf haché du boucher
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càs D'huile d'olive
  • 2 pincée Cumin
  • 1 càs Poudre a chili
  • 1 Grosse boites d'haricots rouge
  • 1 Petite boîte de maïs
  • 1 Boite de
  • 400 g Boite de pulpe de tomates ou tomates concassées
  • 30 cl Bouillon de boeuf
  • Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Préchauffez l'appareil en mode doré, pendant ce temps haché l'oignon et l'ail

Mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail, une fois qu'il sont translucides rajoutez la viande hachée et faites la revenir

Quand la viande est cuite, ajoutez dans l'ordre le cumin, la poudre a chili, les haricots rouges, le maïs, la pulpe de tomates, le bouillon de boeuf, saler et poivrez et mettre en cuisson sous pression 10 min

Accompagné avec du riz si on le souhaite...

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous