Chili Con Carne

Recette de Sandra Sch Sandra&Julien

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Viande de boeuf hachée
  • 200 g Purée de tomate
  • 2 càc Double concentre de tomate
  • 3 Oignons
  • 1 Poivron
  • 2 Carottes
  • 140 g De maïs
  • 500 g Haricots rouges en conserve
  • 30 cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 2 càs D'huile d'olive ou de piment
  • 10 g Épices à chili
  • 1 càs Maizéna

Instructions

Préparez tous les ingrédients

Coupez en petit dés les carrotes et poivron

Émincez les oignons

Allumez le cookéo en mode doré. A la fin du préchauffage, ajoutez l'huile et les oignons émincés. Faites revenir 2min en remuant

Toujours en mode doré. Ajoutez la viande hachée, carrotes et poivron. Faites revenir 5min en remuant

Arretez le mode doré et ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien pour que tout le mélange soir homogène. Pensez à tamiser la maizéna pour éviter les grumeaux

Passez en mode cuisson sous pression et faites cuire 10min

J'ai accompagné le tout de riz que j'ai fais cuire à part.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous