Calamars en sauce - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de claire

Calamars en sauce

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4.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Calamars surgelés

  • 1 Bouteille de purée de tomates (700g)

  • 600 g Bisque de homard (2 boites)

  • 20 cl Vin blanc

  • 2 Oignons

  • 3 Gousses d’ail

  • Piment cayenne (facultatif)

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Hacher l’ail et les oignons. Les faire revenir en mode dorer dans huile d’olive.

  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Rajouter les calamars (décongelés), le vin blanc, la purée de tomates, la bisque de homard. Bien mélanger.

  • 800g Calamars surgelés
  • 1 Bouteille de purée de tomates (700g)
  • 600g Bisque de homard (2 boites)
  • 20cl Vin blanc

Etape 3 /4

Cuisson sous pression 12 minutes.

Etape 4 /4

Saupoudrez de piment de Cayenne et bien mélanger (facultatif).

  • Piment cayenne (facultatif)